一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?

来源:360问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?(图2)


一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?(图5)


一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?(图8)


一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?(图10)


一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?(图12)


一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?"相关的详细问题如下:一批零件,每天做56个,28天完成,如果提前12天完成,每天应做多少个?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

要提前完12天完成,每天要做

56*28/(28-12)=56*28/16=98

每天要做98个。

解决方案2:

56×28÷(28-12)

=1568÷16

=98

答:每天应做98个。

解决方案3:

56*28/(28-12)

=56*28*16

=98(个)

答;每天应做98个。

解决方案4:

56乘以28除以16,得出每天的个数

解决方案5:

56 x 28 ÷(28 - 12)

= 1568 ÷ 16

= 98 个

解决方案6:

先求出总共要做多少个,即56×28=1568(个),再求出提前12天完成,每天应做多少个,即1568÷(28-12)=98(个),所以答案是每天应做98个。

解决方案7:

56*28/(28-12)=1568/16=98


答:每天应做98个。


解决方案8:

56**28/(28-12)=98个

解决方案9:

每天做:56*28/16=98个

工厂生产一批零件,25人28天完成,需提前8天完成,...

答:25*28/20-25=10

某工厂生产一批零件,25个工人28天完成,因生产需...

答:设每人的工作量是m,增加x人,25*m*28=(25+x)*m*(28-8) 解得x=10

李师傅第一天加工了28个零件以后每天加工的零件数...

答:第一天加工28个 第二天加工31个 第三天 34个 第四天37 第五天40 第六天43 第七天46

小李计划28天加工零件7000个,前10天已经生产2800...

答:实际每天加工 2800÷10=280(个) 完成任务需要 7000÷280=25(天) 所以提前 28-25=3(天)

李师傅要加工3600个机器零件,如果李师傅每天加工1...

答:3600除以125等于28.8,28.8大于28所以不能

李师傅加工一批零件,原计划每天加工120个,28天完...

答:二十八乘于一百二十,除于一百二十加二十的和

加工一批同样的零件,李师傅第一天加工了28个,以...

答: 请采纳

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 某工厂加工一批零件如果每天做450个,28天正好完成现在要提...28-3=25 450/25=18个
  • 做一批零件 如果每天做300个,15天可以完成,现在要求12天完成...300×15÷12=375(个)答:平均每天要做375个。
  • 王师傅要加工一批零件,每天要加工60个,12天完成,如果要提前2...60×12÷(12-2)=72个
  • 李师傅做一批零件如果每天做25个可以提前6天完成如果每天多...作的多还提前的少?胡扯
  • 某工厂加工一批零件,如果每天做450个,28天正好完成任务。现...第一种,用数学方法解 450×28÷(28-3) =12600÷25 =504个 平均每天应加工504个零件。 第二种,用方程方法解: 设平均每天应加工X个零件 ...
  • 工厂要加工一批零件,计划每天加工90个,12天完成,实际提前三天...(12-3)X=90x122、9X=10803、X=1204、答:实际每天加工120个5、以知计划每天加工90个,12天完成6、那么一共就有1080个7、还知道实际提前三天完成任...
  • 海尔电器为了赶制一批零件 如果每天做500个 要比原计划晚8天...解:设原计划需要x天,完成任务.  500×(x+8)=600×(x-5) 500x+4000=600x-...        x=70500×(70+8)=39000答:这批零件一共有...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明