突尼斯签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


突尼斯签证怎么办理?(图2)


突尼斯签证怎么办理?(图6)


突尼斯签证怎么办理?(图8)


突尼斯签证怎么办理?(图10)


突尼斯签证怎么办理?(图13)


突尼斯签证怎么办理?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"突尼斯签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"突尼斯签证怎么办理?"相关的详细问题如下:突尼斯签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

目前前往突尼斯旅游,停留期在30天之内的中国公民可以获得免签待遇,不需要办理签证即可前往突尼斯

如果前往突尼斯的访问目的是商务考察、参加展会、国际会议等,在当地移民局不严查的情况下,可以通过免签途径前往突尼斯(在海关一定要说是去旅游的,目前只有旅游免签),如果您需要带展品、设备,或者在突尼斯停留期超过30天,那您需要在突尼斯驻华大使馆办理好签证后才能出行。

解决方案2:

突尼斯签证不需要办理,现在对中国是免签。
2017年2月23日,突尼斯政府宣布给予赴突旅游的中国公民免签证入境待遇。中国游客只需出示与其在突停留时间相符的往返国际机票和已预付款的酒店订单,即可免签入境,停留时间最长不超过90天。因工作、学习、探亲等目的赴突尼斯的中国公民仍需事先前往突驻华使馆办理签证。
出国前  
一、检查护照有效期,剩余有效期一般应在半年以上。  
二、留意签证事项。①持外交、公务护照的中国公民,可免签入境突尼斯。②持普通护照的中国游客,可免签入境突尼斯,入境时须出示与本人在突停留时间相符的往返国际机票和酒店订单,停留期不超过90天。③因工作、学习、探亲等目的赴突尼斯的中国公民,仍需事先前往突驻华使馆办理签证。  
三、注意了解近期突尼斯政治和安全形势,关注外交部领事服务网和中国驻突尼斯使馆有关安全提醒,合理安排行程。视情购买必要的人身安全和医疗等方面保险。  
外交部领事司服务网:http://cs.mfa.gov.cn/   
中国驻突尼斯使馆网站:http://tn.china-embassy.org/chn/   
四、注意核对机票信息,注意出发与到达的机场、航班时刻,特别注意时差问题。如是凌晨航班,请仔细确认出发日期,以免造成误机。  
五、在外期间,请时常通过电话、即时通讯工具或电子邮件等与家人或朋友保持正常联络,以免亲友担忧。

解决方案3:

目前前往突尼斯旅游,停留期在30天之内的中国公民可以获得免签待遇,不需要办理签证即可前往突尼斯

如果前往突尼斯的访问目的是商务考察、参加展会、国际会议等,在当地移民局不严查的情况下,可以通过免签途径前往突尼斯(在海关一定要说是去旅游的,目前只有旅游免签),如果您需要带展品、设备,或者在突尼斯停留期超过30天,那您需要在突尼斯驻华大使馆办理好签证后才能出行。

普通签证: 

持普通护照的中国游客,可免签入境突尼斯,入境时须出示与本人在突停留时间相符的往返国际机票和酒店订单,停留期不超过90天。

注意:因工作、学习、探亲等目的赴突尼斯的中国公民,仍需事先前往突驻华使馆办理签证。  

Step 1. 准备材料

1. 填写2份签证申请表。 机打或手填。(职位一项需写清楚);

2.提供两张近期两寸彩色证件照片(直接贴在表格上);

3. 提供有效期不少于6个月的护照原件及复印件(注意不要印黑!);

4. 中国单位出具的工作证明及收入证明;

5. 突尼斯酒店预订单;

6. 往返飞机票预订单;

7. 银行存款证明,金额在3-5万人民币;

8. 如有申根区、美国等签证,或办理过的突尼斯签证,请提供复印件;

9. 行程计划。

Step 2. 递送签证材料

签证费300元/人,自愿撤签不退还。请提前备好零钱和透明文件袋。

办理签证时间:每周一到周五中午11:00-13:00,需要11:00在使馆签证处门口排队。

  • 突尼斯驻中国大使馆 Embassy of Tunisia,Beijing

    过境签证  :准备材料后去往突尼斯驻中国大使馆办理。

  • Step 1. 准备材料

    1. 填写2份签证申请表,须打字或用大写字母填写正反两面的内容(需注明职位),字迹清晰、工整,申请人签名;

    2. 提供两张近期两寸彩色证件照片(直接贴在表格上);

    3. 提供有效期不少于3个月的护照(护照首页复印2份) (注意不要印黑!);

    4. 提供目的地国家签证;

    5. 证明在突尼斯食、宿、行的有关文件(机票预订单;若在突尼斯停留24小时以上需提供酒店预订单)。

    Step 2. 递送签证材料

    签证费100元/人,自愿撤签不退还。请提前备好零钱和透明文件袋。

    办理签证时间:每周一到周五中午11:00-13:00,需要11:00在使馆签证处门口排队

解决方案4:

目前前往突尼斯旅游,停留期在30天之内的中国公民可以获得免签待遇,不需要办理签证即可前往突尼斯
如果前往突尼斯的访问目的是商务考察、参加展会、国际会议等,在当地移民局不严查的情况下,可以通过免签途径前往突尼斯(在海关一定要说是去旅游的,目前只有旅游免签),如果需要带展品、设备或者在突尼斯停留期超过30天,需要在突尼斯驻华大使馆办理好签证后才能出行。
1.签证申请人确认赴突目的和行程计划。
2.向突驻华使馆咨询有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要材料清单。
3.准备签证材料。
4.签证申请人或代理人向突驻华使馆递交签证申请,交纳签证费。
5.等候审核结果或补充资料。
6.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与突驻华使馆联系。

解决方案5:

基本上办签证的流程都差不多。
签证的类别:旅游观光签、工作签、留学签、商务签。
1 依据停留时间可分为:短期签证、长期签证。在国外90天以内的停留时间是短期签证,在国外90天以上的停留时间为长期签证。
2 依据出国次数可分为:一次入境和多次入境签证
3 依据办理人数可分为:个人签证和团体签证
4 口岸签证(又称落地签证,泰国旅游就是落地签)。一般说来,办理落地签证,需要邀请人先在本国向出入境管理部门提出申请,批准后,将证明副本寄给出访人员。出访人员凭该证明出境,前往目的地国家。
签证的办理程序
签证所需材料:
1、2份认真填写的申请表,贴上近期的证件照
2、护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天)及一张身份页复印件
3、回程机票的预定证明
4、在该国家旅游的酒店预定证明,旅游行程(这个“择一旅行”可以提供)
5、本次旅行的存款证明,证明有能力旅游(银行存款证明、财产证明或房产、证券等)
6、出国期间的医疗保险证明原件和一份复印件
7、户口本原件(所有页的复印件)
8、工作单位证明原件,以及请假证明。(须列出单位签名者的姓名、职务、电话、地址、传真号、须签字和加盖单位印章)
签证的要求不少,每个国家都不一样,收费也不一样。部分国家可委托旅行社办理。
下面就是提交资料,也是最难的一步。
因为不可能天天在网上找资料,并且如果第一次递交资料后被拒签
这不仅影响你再次申请的时间(拒签后一般需隔三个月才能再次申请),而且有一个国家拒签你了,特别影响你申请其他国家的签证通过率。
所以说,准备的资料充不充分,直接影响你的过签率!!!

突尼斯签证怎么办理?

答:目前前往突尼斯旅游,停留期在30天之内的中国公民可以获得免签待遇,不需要办理签证即可前往突尼斯 如果前往突尼斯的访问目的是商务考察、参加展会、国际会议等,在当地移民局不严查的情况下,可以通过免签途径前往突尼斯(在海关一定要说是去旅...

突尼斯签证办理流程是怎样的

答:基本上办签证的流程都差不多。 签证的类别:旅游观光签、工作签、留学签、商务签。 1 依据停留时间可分为:短期签证、长期签证。在国外90天以内的停留时间是短期签证,在国外90天以上的停留时间为长期签证。 2 依据出国次数可分为:一次入境和多...

突尼斯旅游签证办理需要注意什么

答:1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 1、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 查看签证个人资料表模版 具体...

突尼斯商务签证都要哪些手续

答:办理所需时间一般为两个礼拜;办理出国签证所需材料如下; 1、旅游签证。(1)签证申请表2份,须打字填写或用大写字母填写正反两面。(2)2张护照照片。(3)中方单位出具工作证明。(4)在突期间食宿行费用支付证明。(5)酒店预订单。(6)机...

突尼斯旅游需要签证吗

答:1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 1、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 查看签证个人资料表模版 具体...

突尼斯商务签证/突尼斯旅游签证办理时间需要多久?

答:办理所需时间一般为两个礼拜;办理出国签证所需材料如下; 1、旅游签证。 (1)签证申请表2份,须打字填写或用大写字母填写正反两面。 (2)2张护照照片。 (3)中方单位出具工作证明。 (4)在突期间食宿行费用支付证明。 (5)酒店预订单。 (...

突尼斯旅游签证停留时间

答:目前前往突尼斯旅游,停留期在30天之内的中国公民可以获得免签待遇,不需要办理签证即可前往突尼斯 中国公民持其它种类护照赴突尼斯,必须事先办妥签证; 签证申请人应在计划启程日期前三周办理签证申请手续; 中国公民凭突尼斯签证抵突后,如需...

突尼斯签证免签后还需要办签证吗

答:不需要办理签证,最好入境时提供与停留时间相符的往返国际机票和已预付款的酒店订单

突尼斯签证申请表需要填写哪些内容?

答:1、姓名、性别、出生年月、护照号码、护照有效期、出生地 2、工作单位、单位地址、联系电话、邮箱等信息 3、是否曾经入境突尼斯?最后一次出入境突尼斯的时间 4、如办理突尼斯签证,则需提供邀请方名称、地址、电话,前往突尼斯的访问目的、停留...

求哪位可以帮忙办理突尼斯人来华签证

答:找签证办理中介

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 突尼斯签证办理流程是怎样的
  • 突尼斯的签证难吗?需要什么资料?
  • 如何给突尼斯客人申请中国签证链接
  • 突尼斯春节去现在来得及办签证吗??
  • 去德国,马其顿,突尼斯,商务签证怎么办
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明 | 懂视