冰岛签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


冰岛签证怎么办理(图1)


冰岛签证怎么办理(图2)


冰岛签证怎么办理(图3)


冰岛签证怎么办理(图4)


冰岛签证怎么办理(图5)


冰岛签证怎么办理(图6)

  为了解决用户可能碰到关于"冰岛签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"冰岛签证怎么办理"相关的详细问题如下:冰岛签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、市场上常见的冰岛种类为:

商务访问签证、旅游签证、探亲访友签证、文化体育签证ADS团体签证

二、个人申请冰岛办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

冰岛申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/IceLand/China/

冰岛所需的资料:

1护照

2一份申根签证申请表

3一张两寸照片

4机票预定单

5食宿证明

6冰岛的商务合作伙伴发给申请人的英文或冰岛文的邀请信原件。邀请函需要包括 a) 公司抬头纸 b) 公司地址 c) 公司的电话, 电子邮件地址及网址 d) 签名. 该邀请函必须写明此次邀请的旅行日期,停留时间和目的,包括行程。

7由中方单位开具的派遣函原件(有英文翻译). 该派遣函必须包括 a) 申请人的姓名, b) 地址, c) 电话, d) 职位, e) 此次商务出访的日期, 目的及停留时间. 派遣函必须要 有公司管理层的签名和盖章。需原件。

8盖章的公司营业执照复印件(或盖章的组织机构代码证复印件)

9由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信 头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: · 任职公司的地址、电话和传真号码; · 准假证明, 签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限

10在冰岛停留期间的经济支付能力的证明. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。 1.如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明; 2.如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。

11申请人护照身份页的复印件(如有延期,延期页也要复印)

12申请人身份证的复印件(需在提交申请时出示原件)

13非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。

14医疗保险(能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额 的。原件和复印件

15在需要情况下,请书面说明书面说明申请人为何无法提供上述所需部分文件

第二步、预约办理

准备所需资料并预约办理

第三步、递交材料

准备所需材料把材料提交给我们

第四步、使馆办理

材料审核后专业的签证专员前往使馆递交签证申请

第五步、通知结果

通知您签证结果,并确认取签事宜

三、冰岛的办理时间:

周一至周五

09:00 - 17:00

周一,周三,周四上午 14:00-16:00

解决方案2:

一、市场上常见的冰岛种类为:
商务访问签证、旅游签证、探亲访友签证、文化体育签证ADS团体签证
二、个人申请冰岛办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
冰岛申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/IceLand/China/
三、冰岛的办理时间:
周一至周五
09:00 - 17:00
周一,周三,周四上午 14:00-16:00

解决方案3:

关于作者:枫雨之瞳,旅行重度患者,坚信旅行包治百病

签证在我办理之前一度让我非常头疼,但是出签后又觉得是我把它想的太难了。其实按照使馆要求,按部就班准备,并不会非常繁琐。只是需要去北京录指纹办签证,这个着实有些麻烦。不过这趟北欧旅行告诉我,这一切都太值了。

A、办签材料

1、护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页

2、下载申根签证申请表格,填写完整,申请表由本人签字,(申请表须用英文填写)。http://www.vfsglobal.cn/IceLand/China/index.html

3、一张两寸照片, 别在申请表格上(彩色,4cm x 5cm 正面免冠,白色背景)注:要求人物面部比例80%以上,大的夸张。照相馆很多不合格,我们再三提醒面部比例大一些,还是不够大,在签证中心没有通过。不如直接去签证中心照,35一张。

4、经确认的往返机票预定单

注:北欧航空是拒签全退的,仅收少量手续费,可以放心提前预订。如果不放心,则需要某宝找代办,可以代出机票、酒店、行程单。

5、旅行计划及日程安排(须冰岛文或英文版), 包括在冰岛和其它申根国家 的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间)

注:就是行程单,需要详细注明每天的行程,酒店名称电话,尽量使用英文或者冰岛文,如果没有心思弄,某宝也有代理

6、申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)

注:酒店可以在Booking或者airbnb预订能免费取消的,多些钱多一份保险,防止拒签。

7、申请人冰岛停留期间偿付能力证明: 本人最近 3 至 6 个月的银行对账单(必须为借记卡),无需存款证明,且银行对账单须能体现个人收入状况。

注:我是打印了所有工资卡的6个月流水,有攻略说需要3万以上余额,就在每个银行卡里都存了几万,体现在流水及余额中。

8、在职人员

① 单位营业执照副本的复印件,须加盖公章(无需英文翻译)

② 单位或公司出具的信函 (注明单位或公司的地址、电话号码和传真号码、由单位负责人签名并盖章,须写明此负责人的姓名及职位),此信函须提供中文与英文版,须写明:申请人的职位、收入、请假许可、回国后工作关系的确认。即中英文在职证明,百度可以搜到模板。

9、申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)

10、能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照

11、申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件,无需英文翻译)

12、身份证复印件(须出示原件,无需英文翻译)

13、房产证(请您提供清晰复印件,无需提供原件,无需英文翻译),当然有车证也可带着复印件

14、能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险。(原件和复印件)

B、办签流程

① 提前三个月开始,准备好材料

② 无需向使馆预约,在工作时间到达签证中心办签,尽量提前两个月,至少一个半月,但不能早于三个月。签证中心答复我需要至少15工作日出签,算上节假日,1个月时间出签是家常便饭。

③ 到签证中心办签,如果是第一次入申根,需录指纹。可以选择出签后过去取护照,可以选择快递(50元一个人且不能两本一起邮,坑爹)

C、注意事项

① 冰岛签证只能在北京、上海、广州申请,且必须本人亲自去。这个是最需要注意的,对于打算去冰岛的童鞋,一定要留意自己是否方便去以上城市办签。

② 整个申根区,办理签证应按照停留夜晚数量最多的国家为准。如果在丹麦停留4天3夜,在冰岛停留4天4夜,也应办理冰岛的签证,而不是冰岛丹麦都可以。如果两个国家停留夜晚数相同,办理先入境的国家。

③ 如果接到使馆电话调查,有一个原则,不要有任何黑在那里的倾向。如果问是否有亲戚朋友在,一定说没有。我们没有接到电调,约一个月出签。

附:冰岛北京签证申请中心信息:

地址:北京市东城区东直门外斜街小关56号1号楼一层101室,邮编100027

递交申请时间 : 周一至周五上午8点到下午3点 (除法定节假日外)

护照领取时间 : 周一至周五上午8点到下午3点 (除法定节假日外)

热线电话: 010-84004176

咨询邮箱地址 :infopek.iscn@vfshelpline.com

热线电话咨询时间: 周一至周五上午8点到下午3点 (除法定节假日外)

解决方案4:

冰岛属于26个申根国家之一,所以去冰岛旅游需要办理申根签证。

在办理之前先了解一下欧洲申根签。申根签证是指签署了“申根协议”的欧洲国家所发出的签证,根据协议规定,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而且不需要另外申请签证。也就是说,只要申请了1个国家的申根签,其他25个申根国家都可以直接入境。

这26个申根国家分别是:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、葡萄牙、匈牙利、奥地利、比利时、卢森堡、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛、波兰、立陶宛、马耳他、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚和列支敦士登。

可见,这个申根签证的含金量很重,所以办理过程需要的手续也比较繁琐。接下来,可以按照步骤要求一步步来:

第一步,选择需要申请的国家。因为你的目的地是冰岛,直接选择冰岛申请个人旅游签证。

第二步,登录冰岛签证中心网站冰岛签证申请中心查看需要准备的材料。

所需材料如下:

1、护照。有效期六个月以上,有旧护照也要一并提供;

2、照片。近期拍摄的白底证件照,大小为3.5cm*4.5cm;

3、身份证正反面复印件和户口本所有页复印件;

4、结婚证复印件;

5、在职证明。加盖单位公章和领导签名;

6、营业执照、机构代码、事业单位法人证书复印件,加盖公司公章;

7、存款证明。提供近三个月的银行流水账单如果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单;

8、 机票行程单和酒店预订单。可以预定支持免费取消的机票和酒店,以防签证未被批准造成经济损失;

9、保险。必须提供医疗保险,须要覆盖整个行程的停留时间。;

10、冰岛签证个人信息表。一定要如实填写,保证资料的真实性和完整性;

11、行程安排表。在冰岛旅游的行程计划,包括日期、景点、交通、住宿和天数,总之越详细越好。

第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,支付签证费用,采集指纹,然后等待面签通知或者电话调查,如果运气好会略过面签和电调,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰心,你还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要先找出被拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。

要想签证申请成功,一定要记住关键的一点:让签证官相信你一定不会非法滞留,并且有足够的资金能够支付得起行程需要的所有费用。从头到尾都要围绕这一点来准备所有材料,而且保证提供的资料都真实可信。

解决方案5:

目前冰岛签证申请中心只有北京有,地址:北京市东城区东直门外斜街小关56号1号楼一层101室,邮编100027,但是上海、南京、杭州、广州、深圳和福州丹麦签证申请中心接受冰岛的短期签证申请。

材料最早申请时间为出发前的3个月,最迟为出发前10个工作日。一旦申请资料和申请表格准备就绪,您即可到签证申请中心申请冰岛签证。 一般不需要预约,如果申请人同时申请超过5人还是提前预约。

材料准备(在职人员):旅游签证

1、申根签证申请在官网下载好打印出来填,自己打印成A4的也是可以的。一共有4页

2、一张近期拍摄的本人证件照 正面免冠,近六个月内拍摄的白底彩色照片。

3、旅行医疗保险 :请购买整个申根区域适用的境外医疗保险,且必须覆盖在申根区域的整个停留时间,保单额不能低于3万欧元

4、旅游行程单:须覆盖在申根区域的全部行程,注明停留的城市、国家及日期。可以用穷游的行程助手,会自动生成英文版的送签版本。

5、飞机票订单 :往返中国的飞机票订单。    

6、旅游行程单:须覆盖在申根区域的全部行程,注明停留的城市、国家及日期。    

7、住宿证明 : 须包含全程在申根区域的住宿证明。    

8、偿付能力证明 :申请者的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件以及以下适用材料:

9、 在职证明:英文版的在职证明,须盖公章,且有相关负责人签字,内容中必须体现准假时间,且准假时间必须能覆盖本次行程。

10、身份证原件及其复印件 

11、户口本原件户口本整本复印件

12、房产证提供复印件即可

最后根据签证审核表的顺序摆放递交-交费(必须用现金支付 )-录入指纹


冰岛签证怎么申请

答:冰岛是申根地区的26个欧洲国家之一,前往冰岛需申请申根签,需注意,申根签要求:旅程的哪个申根国家时间停留最久,向该国使馆申请签证。 具体申请办法如下: 1、申请中心 在中国,上海和广州丹麦签证中心受理相关地区的冰岛签证,其余地区需前...

冰岛签证怎么办理?

答:一、个人申请冰岛办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;冰岛申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/IceLand/China/ 冰岛所需的资料: 1护照 2一份申根签证申请表 3一张两寸照片 4机票预...

冰岛签证需要多久办理

答:一般是15个工作日,但是遇到节假日出游高峰等会慢一些,比如春节前后,这个时间出签就明显慢了。尽量还是早点办理,时间充裕点,免得耽误事

冰岛旅游个人签证如何让办理、冰岛旅游签证要花多...

答:签证费用大概是每人60欧元(根据月均汇率有所浮动)。 商务签证材料 1) 护照要在签证过期后仍然有效3个月, 至少有两页空白。 2) 申请人身份证复印件(申请时出示原件)。 3) 一份英文填写的“申根签证申请表格”原件。 4) 两张彩色3x 4cm护照照片,...

去冰岛自由行,要怎么办签证?

答:冰岛属于申根协议成员国,去冰岛需持有效申根签证。申请人一旦获得任意申根国的签证,即可在签证有效期内在所有申根国家自由旅行。目的地多于一国时,应向停留时间最久的目的地国使馆申请签证,如果在两个国家逗留时间相等,但首先入境冰岛,则...

冰岛自由行,冰岛签证要怎么办?要准备什么资料?

答:去冰岛自由行,签证办理还是蛮麻烦的,不建议自己办理,准备资料只是前期工作,后期复杂的流程很多人自己都搞不定。自己办理出国签证很容易出问题,你不熟悉流程不建议自己办理哦。通常我们都是让小蝌蚪旅游给办的,不错的一个平台把我们需要准...

冰岛签证好办理么

答:冰岛是申根国家,按照申根签证准备,去大使馆就可以了 方法/步骤 1、准备签证(申根签证)所需材料; 2、预约提交材料的时间(面签);建议预约递交时间后前往签证申请中心,可以在线或拨打咨询电话预约递交时间。 3、面签; 4、出签:使馆决定是否出...

去冰岛旅游要多少钱冰岛旅游签证怎么办

答:1.冰岛旅游大概费用可以在携程,去哪儿网上做个行程预定,上面能计算一个大概费用。 2.提前准备好冰岛旅游签证所需资料,然后预约时间递交资料和生物采集。 冰岛旅游签证所需资料: 基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期) 2.最近半年2张2寸...

去冰岛旅游的签证好办吗?

答:冰岛属于申根国家,入境中国公民需持有效护照及申根签证进入冰岛。目前,北京居民可到冰岛共和国驻华使馆申请签证,其他居民除了可到北京使馆申请外,还可以到丹麦驻上海, 广州, 或香港的领事馆去办理,另外,现在冰岛酒店集团和冰岛旅游局合作...

去冰岛应该怎么签证和注意事项

答:签证指南: 1、冰岛是申根协议国家,有关签证详见申根签证。 2、请务必在递交材料之前准备好所需申请材料。申请材料的不完整将会导致签证申请时间不必要的延迟或者被拒绝申请。 3、需要申请人本人递交申请。 4、使馆/领馆在合理的情况下,在审理...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 冰岛签证怎么办理
  • 冰岛签证需要办理销签吗
  • 想去冰岛旅游,怎么办理冰岛旅游签证
  • 冰岛签证需要多久办理
  • 如何才能拿到冰岛签证
  • 从冰岛去挪威要签证吗
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明